Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer
Menampilkan postingan dari Desember, 2011

Dadali lagi??????

Nonton live nya dadali... vokalis nya... Hmmmmm...... Ngga ganteng2 amat sih Ngga manis2 banget… Baca selengkapnya Dadali lagi??????

Berbagi

Merindukan kebersamaan dan saling berbagi Bukan suatu yang beratsebelah Mungkin aku masih belum m… Baca selengkapnya Berbagi

Kenapa aku buka, ~_~"

Tuhan...... (ngga snegaja melihat profile itu) Teringat 9 tahun penantian itu, aku dan d… Baca selengkapnya Kenapa aku buka, ~_~"

Lelaki kelak ku (part 2)

Di alamat blog yang ini, memang aku belum pernah menulis judul "lelaki kelak ku" , T… Baca selengkapnya Lelaki kelak ku (part 2)

Lagu yang bikin santai

Tiada maksud untuk tidak memprioritas kan apa yang aku ingin tulis dan segala yang terjadi dalam… Baca selengkapnya Lagu yang bikin santai

Kepalaku pusing kenapa ya

Kok kepala aku pusing gini Mual juga Aku pengen kerjain kerjaan Tap gatau napa kok pusing aja ba… Baca selengkapnya Kepalaku pusing kenapa ya